注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

冯艺的博客

静以修身,俭以养德

 
 
 

日志

 
 
关于我

冯艺 美术教师,山东省滨州市美术家协会会员,滨州市书画联谊会会员,滨州市滨城区政协书画院理事。

网易考拉推荐
 
 

不可思议  

2014-06-23 21:43:59|  分类: 关于生活 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       今天下午听了同事一番话,出了一身冷汗,惊得下巴都快掉下来了。原来在教育界同行里我果然是最简单最弱智的一名。这如果换作是在古代皇宫,我绝对是被残害致死或打入冷宫的一位。
       是啊,为什么别人都那么聪明而我就这么笨呢?这些事不说我从来不知道,也无法理解。当然我更不明白,为什么人们都那么复杂呢?不都是些小名小利吗?用不着那么费尽心机、不择手段吧?
       不可思议!
       不过我倒是觉得,相由心生,某些人不妨照照镜子,看看自己的脸,看看自己的气色。费尽心力搞那些东西值当的吗?
        

姐实在对那些不感兴趣,还是来听歌吧!








  评论这张
 
阅读(90)| 评论(23)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017