注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

冯艺的博客

静以修身,俭以养德

 
 
 

日志

 
 
关于我

冯艺 美术教师,山东省滨州市美术家协会会员,滨州市书画联谊会会员,滨州市滨城区政协书画院理事。

网易考拉推荐
 
 

爷孙的伎俩  

2014-06-25 17:27:04|  分类: 关于生活 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
         儿子总找各种理由赖在姥爷家,今天吃午饭的时候当他听到我跟姥姥说身体有点不适,于是过了一会儿就走到我身边极其体谅的说:“妈妈,你看你今天身体不舒服,我回去只会给你添麻烦,要不今晚我在姥姥家住吧!”“不行,妈妈今晚得陪你学习。再说了,你都这么大了,怎么还给我添麻烦呢?你应该照顾我才对啊!”儿子的保护伞姥爷听到了,赶紧走过来说:“那咱可说好了,让妈妈给你安排好任务,我监督你完成!”然后转过头对我说:“你给他安排好了任务,我监督他学习一个样。”好嘛,老爸一发话,儿子更理直气壮、更来劲了。一唱一和,这是他们惯用的伎俩。二对一,老妈保持中立。好吧,我输了!
       唉!我这做妈的真失败啊!




  评论这张
 
阅读(59)| 评论(6)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017