注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

冯艺的博客

静以修身,俭以养德

 
 
 

日志

 
 
关于我

冯艺 美术教师,山东省滨州市美术家协会会员,滨州市书画联谊会会员,滨州市滨城区政协书画院理事。

网易考拉推荐
 
 

这个周末  

2014-06-29 18:23:51|  分类: 关于生活 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        好久没能休息两整天的周末了,今天一天没事儿就躺床上,惬意到不行,以至于产生了幻觉,以为假期就此开始,其实明天还有两场监考。
        午睡后出门,顺路去市场逛了逛,看着晶莹透亮的葡萄有些心动,摊主可劲儿塞给我品尝,“你再尝尝这个‘玫瑰香’”,直到我咳嗽得吃不下向她摆手示意。这大姐的热情劲儿不买可说不过去啊,于是大兜小提篓的买了回来。还有狂爱的榴莲呢!只是今年吃了怎么没以往的感觉了?突然想起席慕容散文里描述的那种自家种的芭乐,台湾特产,那果子我也在网上看过,犹豫半天没买,可一直念念不忘,总想知道到底是一种什么味道。绿色的果实里面透着红,大概有些酸甜,想是我喜欢的味道。

这个周末 - 画中人 - 冯艺的博客
  
 
 
 



  评论这张
 
阅读(134)| 评论(33)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017