注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

冯艺的博客

静以修身,俭以养德

 
 
 

日志

 
 
关于我

冯艺 美术教师,山东省滨州市美术家协会会员,滨州市书画联谊会会员,滨州市滨城区政协书画院理事。

网易考拉推荐
 
 

画中人感悟生活  

2014-07-16 10:41:25|  分类: 关于生活 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
一、当不正常变得正常,正常也就显得不正常了。

二、你用满腔热情去追求的东西不一定会满腔热情、顺理成章的被你拥有。

三、同样的事物,有的人看到的是美,有的人看到的是丑。

四、人的眼睛透露的东西最可信,如果你真的会观察,客观并理智的。

五、真正的关爱和帮助是不求回报的,如果掺入了其他成分,它便暗暗失了温润,逐渐变凉。

六、有时候,所谓的同情会变成另一种伤害,使其雪上加霜。所以你要表达各种关爱的前提都首先应是尊重,而不是主观的、类似施舍的随口而出。既实施你的同情,又不使对方自尊心受到伤害。所以表达同情并不是那么简单的事情。






 







  评论这张
 
阅读(74)| 评论(14)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017