注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

冯艺的博客

静以修身,俭以养德

 
 
 

日志

 
 
关于我

冯艺 美术教师,山东省滨州市美术家协会会员,滨州市书画联谊会会员,滨州市滨城区政协书画院理事。

网易考拉推荐
 
 

面对分手  

2014-07-02 18:17:35|  分类: 关于生活 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
射手座面对分手果真如此潇洒吗?
面对分手 - 画中人 - 冯艺的博客

面对分手 - 画中人 - 冯艺的博客
面对分手 - 画中人 - 冯艺的博客
面对分手 - 画中人 - 冯艺的博客
面对分手 - 画中人 - 冯艺的博客
面对分手 - 画中人 - 冯艺的博客
 

 射手座分手之后:

    虽然好玩又活泼的射手外表看起来很疯癫,但是对待感情他们还是很专一的,一分手的话她们会选择逃离,背上个背包外出去旅行,也许你会觉得射手分手后的表现会不会太淡定了,怎么感觉若无其事的,其实是他们是想逃离这个有关于你的城市,不想要因为回忆而影响自己,只好选择落跑。

射手座女生分手之后

    射手女的开朗直率的性格对待感情也如同处理事情一样干净利落,分手了就了,既然风筝断了线又何苦去挽留收回呢,他们会选择很健康的方式来缓解心中的痛楚,化悲愤为力量,例如去运动、奔跑让自己大汗淋漓,然后把烦恼和忧愁都像汗水一样流走。

射手座男生分手之后

    射手男分手之后依旧过得很潇洒,只是在无人的夜里会心生寂寞想念起旧时的她,但想过就过了,他们会开始寻找下一个伴侣来充实自己的生活。


 
 

 

 







 
 
  评论这张
 
阅读(60)| 评论(5)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017