注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

冯艺的博客

静以修身,俭以养德

 
 
 

日志

 
 
关于我

冯艺 美术教师,山东省滨州市美术家协会会员,滨州市书画联谊会会员,滨州市滨城区政协书画院理事。

网易考拉推荐
 
 

蓝色的夏天  

2014-07-30 16:41:47|  分类: 关于生活 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
蓝色的夏天 - 画中人 - 冯艺的博客
 

     这几日总是昏昏沉沉的,没精打采。晚上睡了白天还睡,眼睛总是呈半合状态。许是缺乏活动的关系,又不喜欢出门,深居简出的生活很适合我,也是我喜欢的。
       尽管下了一夜雨,却并未感觉到凉爽,窗外喧嚣的蝉鸣更加重了这份炎热。它们在唱些什么?如此热烈而绵长,在这有限的时间里,在这有限的生命里纵情高歌的小虫儿,突然让我觉得羞愧难当。
       我想要蓝色的夏天,乌云密布、电闪雷鸣、大雨滂沱在我看来是一种悲壮的美。那种冷色、朦胧的调子,还有清凉冰爽的感觉,这些声色画面几乎每个夏天都会在脑中重温一遍。
       只是七月底的今天还不能如愿。也许,夏天很快就过去了。


  评论这张
 
阅读(78)| 评论(13)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017