注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

冯艺的博客

静以修身,俭以养德

 
 
 

日志

 
 
关于我

冯艺 美术教师,山东省滨州市美术家协会会员,滨州市书画联谊会会员,滨州市滨城区政协书画院理事。

网易考拉推荐
 
 

一种怀念  

2014-07-04 08:29:13|  分类: 关于生活 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

一种怀念 - 画中人 - 冯艺的博客

        不管居心叵测的人如何诋毁您,在我心里您永远是最值得尊敬的人。
       读史使人明智,在这个纷乱的世界,当人人都把洗脑胡乱的挂在嘴边,可是否真的了解历史?历史真假难辨自不必说,却也不该人云亦云,或者任意推翻与杜撰。
       当你想开口的时候,请先翻看下历史吧!请客观的看待那个年代,看待并不是神的人。如果你是他,你能做到他几分?
       周总理,我们永远怀念您。


 
  评论这张
 
阅读(49)| 评论(12)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017