注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

冯艺的博客

静以修身,俭以养德

 
 
 

日志

 
 
关于我

冯艺 美术教师,山东省滨州市美术家协会会员,滨州市书画联谊会会员,滨州市滨城区政协书画院理事。

网易考拉推荐
 
 

荒废的下午  

2014-09-25 21:08:55|  分类: 关于生活 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

荒废的下午 - 画中人 - 冯艺的博客
 

荒废的下午 - 画中人 - 冯艺的博客
 

       学校应教育局要求,每位老师都得在电脑上安装“教育平台”,下午没课,心想着正好可以完成这个任务。结果安了半天安不上,微机老师让把电脑还原重新安装,还是不行,他咨询了下,又让我先安装360卫士,打打补丁再安装“教育平台”,结果直到放学360卫士的补丁才刚刚打完。
       就这么荒废了一下午折腾这个用了八、九年的破电脑还没忙到正题上。咱就不明白,为啥就不能给一线老师们换台好用的新电脑?
       


 
  评论这张
 
阅读(81)| 评论(28)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017