注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

冯艺的博客

静以修身,俭以养德

 
 
 

日志

 
 
关于我

冯艺 美术教师,山东省滨州市美术家协会会员,滨州市书画联谊会会员,滨州市滨城区政协书画院理事。

网易考拉推荐
 
 

无题  

2014-09-26 21:27:57|  分类: 关于生活 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
         又是紧张忙碌的一周,明天终于可以休息。因为就一天,所以格外珍惜,又怕忙碌的惯性停不下来而忘记是休息日,于是总在心里略带怀疑的提醒自己“今天周五,明天确定是休息,对吧?”当询问别人得到验证后便又在心里反复对自己说“明天休息,后天上班,别忘了!”下班时候听到同事也在嘟念:“明天千万别来!”千万别来,呵呵,我们这是怎么了,脑子快有病了。
       今天还明确了一件事情,就是大多数女人之间从没有真正的友谊,尤其是到了无所保留的信任程度就更可怕。有的人永远也不会成为朋友,原因就在你们不是一类人,平时再怎么和善友好,当面对所谓利益时,对方突然现出狰狞的一面,那股子温情便瞬间灰飞烟灭,心也便跟着隐隐的疼。尤其对方借此出卖了你的信任,换来无谓的烦恼和麻烦,那种中伤与失落真的难以形容。
       从前离得远远的都能被伤,何况距离那么近?
       其实这都没什么,只怪自己看不清。
       罗兰曾说“友谊如花香,还是淡淡的比较好”,我在中学时代就在她的书里读到这句话,可惜没能深刻领悟,今天,却明白了。况且,那又怎算得上是真正的友情?
       有的人十几年前不是朋友,十几年后仍不会是朋友。你的善良不会等价换来一丝的善意。人,本性不会变,我想这是真的。
        罢了,何必放在心上。既然有些事情看明白了就让它过去,你左右不了别人,却可以说服和改变自己。所以,不必在意,随它去!



  评论这张
 
阅读(54)| 评论(18)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017