注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

冯艺的博客

静以修身,俭以养德

 
 
 

日志

 
 
关于我

冯艺 美术教师,山东省滨州市美术家协会会员,滨州市书画联谊会会员,滨州市滨城区政协书画院理事。

网易考拉推荐
 
 

无题  

2014-10-15 20:04:07|  分类: 关于生活 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
今天监考,明天监考,周六还监考,突然觉得自己成了大忙人. . . . . .

无题 - 画中人 - 冯艺的博客


 
无题 - 画中人 - 冯艺的博客


       今天中午小姐姐也回妈家吃饭,两姐妹许久没见面,于是中午时间狂聊,因此没睡成午觉。跟昨天相比状态差了好多,下午监考时有点恍惚。
       我一个人监考,地理和生物两个科目同时考,一小时四十分钟。偏巧场上一个不好好考试的男生贫嘴到不行,还有几个想抄袭的,我的眼睛就没离开过他们。收试卷,两套答题卡,两套试卷,作为老教师,当然,这不在话下,只是想请问地理老师,为何要把试卷的正、反面都印上姓名、班级和考号?试卷交上来才发现有的正有的反,那叫一个乱。
        唉!明天早上还有一场,我得早点休息.......

 
 


 
  评论这张
 
阅读(378)| 评论(21)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017