注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

冯艺的博客

静以修身,俭以养德

 
 
 

日志

 
 
关于我

冯艺 美术教师,山东省滨州市美术家协会会员,滨州市书画联谊会会员,滨州市滨城区政协书画院理事。

网易考拉推荐
 
 

10000多天. . . . . .  

2014-10-30 22:08:45|  分类: 关于生活 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       下午,同事无不感慨的说,按活到80多岁计算,我们大概还有10000多天的生命。10000多天?我的天,为什么转化成数字就这么可怕呢?听了她一番话,突然有了强烈的紧迫感。这还是寿终正寝的计算,谁能保证谁中途一定不会出点意外?期间不小心over了的这种可能也不是没有。
       该怎么渡过这可怜的余生呢?
       唉!想干嘛干嘛吧兄弟姐妹们!善待自己善待他人,除了与家人的亲情、爱以及朋友间的友情,除了责任、义务和维持生计必须做的事,其他什么什么的,都让它滚开吧!        
       每天尽可能的保持好心情,给所有爱的人最温暖的笑脸。过最平静的生活,就算从早到晚什么都不做,只是静静的待着,静静的.......
       只要你乐意。


  评论这张
 
阅读(51)| 评论(15)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017