注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

冯艺的博客

静以修身,俭以养德

 
 
 

日志

 
 
关于我

冯艺 美术教师,山东省滨州市美术家协会会员,滨州市书画联谊会会员,滨州市滨城区政协书画院理事。

网易考拉推荐
 
 

下午  

2015-01-10 16:38:17|  分类: 关于生活 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
          中午在父母家吃完小时候最爱的爸爸做的美味的葱花饼,然后就去社区安排的地点体检。狭小的空间,堆满了各式各样的女人,一派祥和氛围。查体速度快得惊人,其实也是意料中的事,这种目的性很强的查体理应如此。围着一群叽叽喳喳的女人转了一圈,被人大赞皮肤好,于是带着笑容满面春风的离开。
        接着又去“国家电网”交电费,之后顺路逛了逛街。又大概一年多没逛街了,逛了几个店,又被赞皮肤好,哎呀真不好意思了,姐今儿早上没洗脸。
        喜欢一件酱紫色的毛衫,是姐钟爱的颜色。
        又在“大润发”南邻生意超好的小店买了一大堆零食用于解闷,忙碌的店员伶牙俐齿、舌灿莲花,待客极为周全,尽管神情和语速像个机器人,但绝不会让顾客感觉到一点点应付。
        暖暖的冬日,悠闲的午后,日子还是要慢慢的过。







  评论这张
 
阅读(64)| 评论(4)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017