注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

冯艺的博客

静以修身,俭以养德

 
 
 

日志

 
 
关于我

冯艺 美术教师,山东省滨州市美术家协会会员,滨州市书画联谊会会员,滨州市滨城区政协书画院理事。

网易考拉推荐
 
 

所谓假期  

2015-01-26 15:59:28|  分类: 关于生活 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
         看到微信里一则文章《没有九条命,别来当老师》,开头就是:三个月的假期,是拿九个月的透支换来的。颇感慨。
       是啊!之所以因为放假开心,是平时太劳累了啊!这期间除了上课还会有各种考试、各种检查、各种会议、各种活动、各种比赛、各种培训......令你喘不上气。而平时的考勤制度也严格的要死,说跟做坐监牢一样,虽然说着不好听,但其实差别不是很大。迟到要扣钱,迟到一小时等于请假半天,也要扣钱;让领导给开条儿出门可以,超过一小时也要扣钱......一个月总共多点儿钱啊?还不够扣的呢!
        唉!同人不同命啊!知悉我们平日里所受的罪,大家就不会羡慕我们的假期了。







  评论这张
 
阅读(59)| 评论(5)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017