注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

冯艺的博客

静以修身,俭以养德

 
 
 

日志

 
 
关于我

冯艺 美术教师,山东省滨州市美术家协会会员,滨州市书画联谊会会员,滨州市滨城区政协书画院理事。

网易考拉推荐
 
 

长寿的秘诀  

2015-01-27 20:14:05|  分类: 关于生活 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
          前几日看过一个视频,一位109岁美国老人嘉兰分享她的长寿秘诀,那就是:多喝粥,少碰男人。她说“男人太麻烦,不值得。”除此之外,每天早上吃碗热粥,认真工作,还喜欢听音乐、上运动课。
        “男人太麻烦!”这会儿突然想起,笑出声来。以前在电视剧里好像常听男人说:“女人太麻烦!”嗯,赞同,男人是很麻烦!
         好可爱的老寿星!不过细细想来,应该是有几分道理的。我具备这个潜质。长寿的秘诀 - 画中人 - 冯艺的博客
     






  评论这张
 
阅读(72)| 评论(3)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017