注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

冯艺的博客

静以修身,俭以养德

 
 
 

日志

 
 
关于我

冯艺 美术教师,山东省滨州市美术家协会会员,滨州市书画联谊会会员,滨州市滨城区政协书画院理事。

网易考拉推荐
 
 

新的一年  

2015-01-05 20:54:12|  分类: 关于生活 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
          新的一年 - 画中人 - 冯艺的博客
 
        新年前一天跟人撞车被狠狠的摔了一跤,忍着剧痛演完节目。这是多么悲惨的生日!直呼倒霉的我被同事姐姐叫停,她对我说:怎么能说倒霉呢?你这一跤摔掉了一年的霉运,好运马上就要降临了啊!哎呀,真是借姐姐吉言了!
        我总是比人慢半拍,也可能是脑子被摔坏了,元旦节目演完了,假期也过完了,这会儿才意识到真的跨入了2015年。2015年不想说点什么吗?嗯,似乎没什么改变,除了祝家人健康平安,便是那句“随遇而安”了。是的,随遇而安。可我头脑里又总浮现出“起航”二字,尽管繁杂的工作搞得我身心疲惫,心情郁闷,但我想我会竭力站起来的。
       战胜一切困难,勇于挑战。挑战命运,挑战未来,挑战一切。
       当然,挑战的主要还是自己。能使八分力,却总是用五分,那怎么可以?
         冯艺,不要那么懒惰,不要那么藏着,努力抵抗坏情绪,打起精神来!加油啊!









  评论这张
 
阅读(96)| 评论(22)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017