注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

冯艺的博客

静以修身,俭以养德

 
 
 

日志

 
 
关于我

冯艺 美术教师,山东省滨州市美术家协会会员,滨州市书画联谊会会员,滨州市滨城区政协书画院理事。

网易考拉推荐
 
 

折腾了三周  

2015-11-08 18:47:39|  分类: 关于生活 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
折腾三周了! - 画中人 - 冯艺的博客

         走心的人永远跟走脑子的人不在一条线上,无法同行。昨夜喝着咖啡,跟闺蜜和一极会开导人的哥特舒服的聊到深夜,解开很多困惑。
       我是一个走心的人,内心又是很强大的,这强大的内心犹如一块坚硬的石头,自信,勇敢,不惧怕跟外界抗衡,但是石头跟外力碰撞后还是受伤了,所以我又是最容易被外界伤害的,怎么办呢?不能改变环境只能改变自己,不妨把自己化成水,水的包容性就是一种自我化解的力量。





















 
  评论这张
 
阅读(76)| 评论(13)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017