注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

冯艺的博客

静以修身,俭以养德

 
 
 

日志

 
 
关于我

冯艺 美术教师,山东省滨州市美术家协会会员,滨州市书画联谊会会员,滨州市滨城区政协书画院理事。

网易考拉推荐
 
 

《芈月传》带给我的......  

2015-12-13 08:47:56|  分类: 关于生活 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
《芈月传》带给我的...... - 画中人 - 冯艺的博客
 
 
         仅是为了小己的宫斗剧一直为我所鄙夷,也从来看不进去,但是现实生活中某些事情的发生,却令我换了角度看待这些剧情了。我从这剧里看到了我自己的影子,看到了某些人的影子,我学到了一些东西。我意识到人性的一些特征都是一样或相似的,有些伤害自己是可以躲避的,或者可以采取更明智的选择去对待,而不是意气用事,以至于别人挖个坑就跳。以前自己的生活太单纯,真的,可以用单纯这个词来形容。但是经过一些事才发现这个世界就像常有的雾霾天和各种看上去极美味却不知不觉中隐形毒害我们的食物一样,并不是都那么美好。
        宫斗剧是肥皂剧还是启示,全在于你是否具有敏于观察的眼睛和善于分析的脑神经。与大家共勉之。














  评论这张
 
阅读(56)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017