注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

冯艺的博客

静以修身,俭以养德

 
 
 

日志

 
 
关于我

冯艺 美术教师,山东省滨州市美术家协会会员,滨州市书画联谊会会员,滨州市滨城区政协书画院理事。

网易考拉推荐
 
 

除夕晨 . 致儿子  

2015-02-18 08:46:06|  分类: 关于生活 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
          几年前,是的,几年前,那时还稍显稚嫩的儿子面对突然执迷网游的我曾第一次抱怨:我那个气质高雅的妈妈去了哪里?妈妈不画画,变得好难看。可以想见那时的我的样子,一定是狰狞的罢!从一朵圣洁的莲花变得狰狞不堪,面目全非,不然怎么会给儿子留下如此深刻而又难以磨灭的印象?可这一变就是几年。在他幼小的心灵里,一定注满了伤心、无奈和失望。
        请原谅我,我的孩子。请原谅我的一点小任性,尽管这对你来说是天大的事。是的,妈妈就是孩子的天。可工作和生活的压力妈妈要怎样派遣?我有时也会很无助,无助地像个孩子。其实,在妈妈嬉皮笑脸和无谓的躯壳里始终装着一颗充满了自责的心,对你和姥爷、姥姥充满了愧疚。我很抱歉,我的孩子,请原谅我的不够勇敢、不够坚韧。
        妈妈也需要成长,这一路布满未知和荆棘,我也会踌躇和犹豫,请拉着我的手,陪伴妈妈一起走,可以吗?









  评论这张
 
阅读(85)| 评论(19)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017