注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

冯艺的博客

静以修身,俭以养德

 
 
 

日志

 
 
关于我

冯艺 美术教师,山东省滨州市美术家协会会员,滨州市书画联谊会会员,滨州市滨城区政协书画院理事。

网易考拉推荐
 
 

相隔23年的初中同学聚会  

2015-02-21 14:36:17|  分类: 关于生活 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
相隔23年的初中同学聚会 - 画中人 - 冯艺的博客
        

       昨晚回惠民老家聚会,两个班一起凑的,六桌。现场及其混乱,人声鼎沸,根本没法静下心来聊天,刚坐下便开始混桌敬酒,拍照留念。然后又在一片混乱中散去。
        毕竟23年没见,同学见面很亲,刚进门就被男同学抱起,然后亲密的揽着我的肩,我也不知该如何回应,面对他们热情的笑脸,居然像亲昵小孩子般,用手指碰碰他们的脸颊,大家完全忽略了男女差别。甚至有男同学觉察到我要拿纸巾擦椅子,夸张的用胳膊擦拭,真的是令我又激动又感动。后来,人越来越多,现场便开始混乱,完全没办法交流,因为离的很近都听不出对方在说什么,我不喝酒,但是快被吵晕了。
         终于结束,尽管还有一点不舍,冒雨回家的路上感慨万千,拍了两张小夜景想让自己彻底静下来。但是回家躺在床上翻来覆去难入眠。同学们也差不多,有喝醉的,有去唱歌的,有回家走错楼道的。再看微信群,从九点多结束到深夜一点,消息不停在闪烁,清晨四点多仍有同学喊失眠,睡不着。
         早上,在一片烟雨朦胧中回到滨州,心情平复了很多。仿佛放下了一些东西,也看淡了一些东西,心变得很平静。
         年过了,同学会也聚了,回归本源生活,该干活了!
          
 
 







  评论这张
 
阅读(222)| 评论(32)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017