注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

冯艺的博客

静以修身,俭以养德

 
 
 

日志

 
 
关于我

冯艺 美术教师,山东省滨州市美术家协会会员,滨州市书画联谊会会员,滨州市滨城区政协书画院理事。

网易考拉推荐
 
 

声明(二)  

2015-03-29 22:55:20|  分类: 关于生活 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        还盗我的QQ号,你这么下贱你妈知道吗?想通过这种下三滥的手段了解我的情况,你永远都没有可能接近我。简直就是痴心妄想!还有打骚扰电话的,你给我滚就行了!!傻逼才做这种低级、无聊的事,因为你做这些只会让人家更反感你!你不会有机会的!
       记住我说的话,我的忍耐是有限度的,不要把我逼急了,面对小人,我的脾气可不会好,如果诉诸法律,你可好看不了!




  评论这张
 
阅读(153)| 评论(23)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017