注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

冯艺的博客

静以修身,俭以养德

 
 
 

日志

 
 
关于我

冯艺 美术教师,山东省滨州市美术家协会会员,滨州市书画联谊会会员,滨州市滨城区政协书画院理事。

网易考拉推荐
 
 

声明  

2015-03-29 20:55:35|  分类: 关于生活 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
         我只想说这个世界上的渣滓还真他妈的多!所有在网络上想骚扰我、伤害我的人都他妈的滚蛋!我的忍耐力好,但却是有限的,且之前一再声明画中人不是随便的女人,不仅不是,而且还是脾气很大的女人。我跟你们不是一丘之貉,咱们不是一个档次。你们这种猥琐的东西能滚多远你给我滚多远!我忙得很,少惹我,一旦惹毛我咱就报警,看看最后难看的是谁!





  评论这张
 
阅读(156)| 评论(27)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017