注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

冯艺的博客

静以修身,俭以养德

 
 
 

日志

 
 
关于我

冯艺 美术教师,山东省滨州市美术家协会会员,滨州市书画联谊会会员,滨州市滨城区政协书画院理事。

网易考拉推荐
 
 

一周  

2015-04-30 19:56:33|  分类: 关于生活 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       拖着疲惫不堪的身躯回到家中,瘫软在沙发里。强打精神又一天。体力透支的一周,虐心的一周......浑身无力、疼,快要死掉的感觉。自己的事情什么也没干。休息三天,养好精神,打起精神回去好讲公开课。
       在我看来,有一个好的身体和心情比什么都重要。跟孩子、父母和家庭比起来,工作真的没有那么重要,就像一片文章里说的“你是单位的草,却是家庭的天。”可令人无奈的是,你深陷江湖,并由不得自己做主。你被推着走,尽管已经疲惫不堪、遍体鳞伤,可不得不前行,爬也得爬过去。有时想想,实在是可悲。只是想对自己说:“有些人不必去介意,有些事尽力就好。想说什么就说什么,想做什么就做什么,不必委曲自己。人就活一辈子,没有两辈子,为自己,不为别人。你已经人到中年了,保重吧!”





  评论这张
 
阅读(50)| 评论(4)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017