注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

冯艺的博客

静以修身,俭以养德

 
 
 

日志

 
 
关于我

冯艺 美术教师,山东省滨州市美术家协会会员,滨州市书画联谊会会员,滨州市滨城区政协书画院理事。

网易考拉推荐
 
 

累啊!  

2015-06-17 20:41:22|  分类: 关于生活 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       又一学期没住脚,临近期末更加忙碌,这几日回到家腿都是软的,上楼梯快要摔倒的感觉。好多事要做,好多事要做,十分繁琐。一个事儿接一个事儿,头都大了。
       晚上回家干不了多少家务就深夜了,早上还得早起,唉!整日哈欠连天,疲乏无力,硬撑着一天又一天。能有什么办法?这是工作,是饭碗啊!再坚持几天就好了,打起精神来!









  评论这张
 
阅读(61)| 评论(24)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017