注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

冯艺的博客

静以修身,俭以养德

 
 
 

日志

 
 
关于我

冯艺 美术教师,山东省滨州市美术家协会会员,滨州市书画联谊会会员,滨州市滨城区政协书画院理事。

网易考拉推荐
 
 

儿子即将成为中学生了!  

2015-06-21 23:15:57|  分类: 关于生活 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
儿子即将成为中学生了! - 画中人 - 冯艺的博客


        小心翼翼的给儿子粘贴好一寸照片,折叠好,然后就这样合上、打开的反复看,突然生出一些感慨。是啊!他都小学毕业了!时间真的太匆匆。总觉得有个稚嫩的声音还在耳畔喊“妈妈”,他却已然成了少年郎。
       妈的宝贝啊!祝贺你即将成为中学生!妈妈会一直坚定的陪伴你,让我们一起努力!









  评论这张
 
阅读(53)| 评论(4)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017