注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

冯艺的博客

静以修身,俭以养德

 
 
 

日志

 
 
关于我

冯艺 美术教师,山东省滨州市美术家协会会员,滨州市书画联谊会会员,滨州市滨城区政协书画院理事。

网易考拉推荐
 
 

快放假了!  

2015-06-09 23:07:24|  分类: 关于生活 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       炎炎夏日,真不是好过的,今天格外热,行走在路上仿佛置身于蒸笼。
       还有二十多天就能放假了,有盼头了!
       当我的儿子或学生跟我很认真的犟嘴,我却无心理会,更不会生气,只是调侃,对着他们倔强的小脸,用很无谓且绝不妥协的态度调侃。是的,没得商量,奈我何?
       身上被蚊子咬得净是疙瘩,这边好了,那边又有,我恨蚊子,从来都恨!
       走在大街上就莫名的烦,车水马龙,人满为患,还有糟糕的交通. . . . . .
       只想逃离。







  评论这张
 
阅读(55)| 评论(11)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017