注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

冯艺的博客

静以修身,俭以养德

 
 
 

日志

 
 
关于我

冯艺 美术教师,山东省滨州市美术家协会会员,滨州市书画联谊会会员,滨州市滨城区政协书画院理事。

网易考拉推荐
 
 

这个假期  

2015-08-12 09:10:28|  分类: 我的作品 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        夜以继日,忙忙碌碌,本打算趁假期完成一幅画,结果每日累的腰酸背疼,终不见很大起色。刚放假那会儿,每日一边画,一边听着小曲儿,抑或有声小说,倒也乐得其中。可不觉中进入八月份,自是紧张起来,看看日历,除了感叹时间太匆匆,也有催促自己的意思。想是画得严谨了些,精工细磨,但是转念一想,好粥还需慢慢熬,急不得,于是又耐着性子继续磨。
       记得曾有初相识的画友看着我的画一脸惊讶的说:“以你的性格,很难想象你能画出如此细腻的工笔画,”这叫什么话?想是面对整日嘻嘻哈哈、大大咧咧,看似粗线条的我总以为我是静不得心的,看了画便以为是“表里不一”的。其实,那是她不够了解我,我更多是“静”的时候多,偶尔人多闹腾一会子,便是射手座的“人来疯”了,也不足为奇。况且早年画油画,尽是大笔触,被赞大气的,自认为这也是性格所使。能动能静,能大能小,能粗能细,或你认为这是自吹自擂,可是咱就是能做到啊!而且收放自如,哈哈。




 这个假期 - 画中人 - 冯艺的博客

  这个假期 - 画中人 - 冯艺的博客
 



先上前阵子重画的一幅小画,新画暂且保密。这个假期 - 画中人 - 冯艺的博客
这个假期 - 画中人 - 冯艺的博客

 
这个假期 - 画中人 - 冯艺的博客

 
这个假期 - 画中人 - 冯艺的博客
 
 
  评论这张
 
阅读(190)| 评论(38)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017