注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

冯艺的博客

静以修身,俭以养德

 
 
 

日志

 
 
关于我

冯艺 美术教师,山东省滨州市美术家协会会员,滨州市书画联谊会会员,滨州市滨城区政协书画院理事。

网易考拉推荐
 
 

早上  

2016-01-19 08:52:57|  分类: 关于生活 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
早上 - 画中人 - 冯艺的博客



 
早上 - 画中人 - 冯艺的博客


       我最近常常叹息,不由自主,觉得好累!
       眼里看到的,耳里听到的,多是些乌七八糟,想要静心,谈何容易?从来没想到简单活着是如此之难,往往身不由己。我又能做什么?唯有随波逐流,飘到哪里算哪里。没什么救命稻草,始终是孤孤单单的自己。
            这一年的经历终生难忘,在这40岁的时光,我明白了我的工作就是服从,不能有任何异议。我一直以为自己有颗自由的灵魂,但看看身上的锁链,才明白其实我一直是个机器。
        就这样默默地消磨着时光,无力挣扎,更无所依。我常常问自己该何去何从,最后仍报以一声叹息。
         叹息,在这无力的生命里......










  评论这张
 
阅读(53)| 评论(21)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017