注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

冯艺的博客

静以修身,俭以养德

 
 
 

日志

 
 
关于我

冯艺 美术教师,山东省滨州市美术家协会会员,滨州市书画联谊会会员,滨州市滨城区政协书画院理事。

网易考拉推荐
 
 

关于谣言  

2016-01-22 17:46:41|  分类: 关于生活 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
      我又被谣言了一把,虽然这是两年前的事了,但是今天刚从朋友嘴里听到,说实话当时很是气愤,且诅咒造谣者2016年长癌症或被车撞死。好在姐修养还不错,也不是第一回被谣言了,在朋友们的劝说下,心又恢复平静。
        是啊!嘴长在别人脸上,我能阻止得了吗?狗咬你一口你还得再咬它一口?罢了!谣言止于智者。
        请相信自己的眼睛,不要信你的耳朵,因为你的耳朵听到的有可能是假的。
        我还是相信恶有恶报。那些伤害我的人,给我造谣的人,你不会有好下场的。姐等着看。
        原来一个女人活着有这么难,难怪人家说“寡妇门前是非多”,当然,我不是寡妇,当然,也差不多。反正你一个人就是不正常,不找男人就非得给你杜撰点事儿出来,他妈的!我为什么非得按别人的思路活?我冯艺只是想过自己清净的小日子,从来与世无争。说句实在的,凭我,找个体面、像样的好男人难吗?姐眼光高着呢!我就是不着急怎么着?所以,那些给我泼脏水的、低级、下流、龌龊、好事之徒你给我听着:甭整天琢磨我,琢磨到死姐也不会正眼瞅你一眼!
        教育上的败类不分男女,也不分级别,是败类终归是败类,尽管道貌岸然的穿着人的衣服。













  评论这张
 
阅读(84)| 评论(31)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018