注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

冯艺的博客

静以修身,俭以养德

 
 
 

日志

 
 
关于我

冯艺 美术教师,山东省滨州市美术家协会会员,滨州市书画联谊会会员,滨州市滨城区政协书画院理事。

网易考拉推荐
 
 

没脑子的人  

2016-11-14 09:41:59|  分类: 关于生活 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 没脑子的人 - 画中人 - 冯艺的博客

      我非常不喜欢动脑子,一点都不。我宁愿让人家觉得我不合群,也不愿陷入任何复杂的人际关系中。因为以我的个性,毫无招架之力。所以我宁愿选择逃避。
      我喜欢孤独,与自己相处,最简单,也最接近自己的灵魂。我是谁?我想干什么?我该干什么?思维的脉络更清晰。
      因为迫于生活的实际,我又迷惘了很长一段时间,这会儿又有点清醒了,我应该多听点音乐,画点画,写写字。未来太萧索,太漫长,我需要为自己的心灵打点,不能再那样的迷惘和随波逐流。
       久违了!另一个自己。

 
  评论这张
 
阅读(41)| 评论(8)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017