注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

冯艺的博客

静以修身,俭以养德

 
 
 

日志

 
 
关于我

冯艺 美术教师,山东省滨州市美术家协会会员,滨州市书画联谊会会员,滨州市滨城区政协书画院理事。

网易考拉推荐
 
 

所思即所想  

2016-10-25 15:40:24|  分类: 关于生活 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
         我常想我其实是不适合当老师的,抗压能力差,不愿被束缚,渴望自由。我常想,如果我能在深秋的蒙山山头坐一个下午,看着满山红叶,缓缓流淌的清溪,那将是多么美好的一种日子!可惜,身边没有山,没有河流,只有满腹的惆怅。
       不知不觉,从一个单纯的少女变成一位伤痕累累的、单纯的中年女人,岁月虽在脸上刻下痕迹,柔软脆弱的心也因此一次次缝缝补补,但我依然固执的简单。或许是根深蒂固,长进骨头里的信念,亦或是儿时从未消亡的幻梦始终伴随,面对现实的种种不堪,无力招架,步步退让,却又不甘妥协。
       唉!叹息,便只有无尽的叹息。不敢回顾来时路,仿佛站在悬崖峭壁,回转身便是万丈深谷。于是,就只得迈开沉重的腿,为自己掌灯,继续前行。








  评论这张
 
阅读(46)| 评论(22)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017